Impresa della Conoscenza

Consulenza di Direzione

Privacy policy

Informazioni societarie
Ragione Sociale: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
Indirizzo Sede Legale: Via Vittorio Veneto 5/b - 40043 Marzabotto (BO)
Partita Iva: 02608541203
Codice Fiscale: 02608541203
Ufficio Reg. Imprese: BO
Nr Iscr. Reg. Imprese: 453225
Società Unipersonale: No
Società in Liquidazione: No


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web della società SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL accessibili a partire dagli indirizzi: www.impresadellaconoscenza.it


Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è svolto con la finalità di:
  • consentire l'accesso e la navigazione nel Sito (esecuzione del servizio)
  • elaborare statistiche anonime sull'uso del Sito (legittimo interesse)
  • controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione (legittimo interesse)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l'acquisizione da parte della Società di questi dati.


In generale, La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione. Tutti i dati personali trattati dalla società SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità, che nella fattispecie dei visitatori del sito è di 1 anno.


I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle autorità giudiziarie.


Come previsto dall'art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, Le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere alla società SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l'autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.


Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all'indirizzo: info@impresadellaconoscenza.it.


Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo.



Informativa trattamento cookies

La sua Privacy
SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL si impegna a proteggere le Sue informazioni personali e questo documento si propone di aiutarLa a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di Lei e come le usiamo.


Che cosa sono i Cookies e come li utilizziamo
Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare alcuni dati.
Esistono diversi tipi di cookies, che si possono definire come segue:
  • COOKIES TECNICI
    • Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall'utente;
    • Analytics: utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visitano il sito (se utilizzati direttamente dal gestore del sito);
    • Cookie di funzionalità: permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.
  • COOKIES DI PROFILAZIONE
    • Volti a creare profili relativi all'utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Perché usiamo i Cookies
SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL utilizza i cookies per consentire ai suoi sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all'interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l'accesso ai servizi che richiedono l'autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate. I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell'utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

La Società utilizza i cookies anche per altri scopi, tra cui:
  • Identificarla al momento dell'autenticazione sul Sito. In questo modo la Società può fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;
  • Tenere traccia di articoli che sono salvati nel Suo carrello;
Ecco la lista di cookies utilizzati su questo sito:
  • ASPSESSIONID
    Finalità: Permette di riconoscere la sessione di navigazione dell'utente.
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: Termine della sessione
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Identificativo di sessione (il nome del cookie cambia ad ogni sessione)
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • STATO_CLI_FOR
    Finalità: Permette di profilare il cliente durante la navigazione
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: 1 giorno
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Stato del cliente
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • Descrizione
    Finalità: Ragione sociale del cliente
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: 1 giorno
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Ragione sociale del cliente
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • Ambito
    Finalità: Dati di navigazione relativi al dominio
    Tipo di cookie: Cookie funzionali
    Durata: Termine della sessione
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Dati di navigazione relativi al dominio: Lingua, Ambito e Nazione
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • Check
    Finalità: Codice Cliente
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: 1 giorno
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Codice Cliente
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • Cliente
    Finalità: Dati relativi al cliente
    Tipo di cookie: Cookie funzionali
    Durata: 1 giorno
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Nazione, Catena di vendita, SottoCatena di vendita, Definizione ruolo PowerUser
  • Antcli
    Finalità: Canale di vendita del cliente
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: 1 giorno
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Canale di vendita del cliente
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • Pilot
    Finalità: Condizione di navigazione su prototipo sito
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: Termine della sessione
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Indica se il cliente è abilitato a nuove feature del sito (previo controllo codice cliente)
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • CodUtente
    Finalità: Utente di navigazione
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: 1 giorno
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Indica il contatto cliente
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • idLingua
    Finalità: Lingua di navigazione
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: Termine della sessione
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Lingua di navigazione
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • __utma, __utmb, __utmc, __utmx, __utmxx, __utmz, _ga
    Finalità: Permette di analizzare l’utilizzo del sito, da parte degli utenti, per migliorarne contenuti e servizi.
    Tipo di cookie: Cookie analitici
    Durata: __utma 2 Anni, __utmb 1 Ora, __utmc Termine sessione, _utmz 6 mesi, _ga 2 anni
    Fonte e appartenenza dei cookie: Google Analytics
    Informazioni registrate: Dati di navigazione, quali pagine visitate, indirizzo IP, provenienza dell'utente.
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda qui. Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda qui.
  • Altro
    Finalità: Dati di navigazione relativi al dominio
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: Termine della sessione
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Dati generici di navigazione
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • Xnet
    Finalità: Autenticazione al crittografata dominio
    Tipo di cookie: Cookie tecnici
    Durata: 1 giorno
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Autenticazione al crittografata dominio
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL
  • cookiePrivacy
    Finalità: Ricorda se l'utente abbia già visionato ed accettato le condizioni di privacy dei cookie
    Tipo di cookie: Cookie funzionali
    Durata: 1 mese
    Fonte e appartenenza dei cookie: www.impresadellaconoscenza.it
    Informazioni registrate: Data di scadenza
    Casi in cui viene utilizzato: Tutto il sito
    Accesso alle informazioni: SDS IMPRESA DELLA CONOSCENZA SRL

Come fare a controllare i Cookies
La sezione di "Guida" del Suo browser dovrebbe essere in grado di aiutarLa con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desidera ricevere cookies, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo che avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito nella pagina di impostazioni dei cookies.


Deve accettare i cookie per poter visitare il sito?
No, non necessariamente. È possibile disabilitarli semplicemente disattivando la funzione dei cookie nel proprio browser. Tuttavia, alcune parti del sito, così come di altre pagine web, potrebbero non funzionare correttamente una volta disattivata tale funzione. Ad esempio in caso di accesso all'area riservata, il sito web non potrà procedere in assenza dell'autenticazione fornita dai cookie.


Dove può trovare maggiori informazioni sui cookies
Garante Privacy
Organizzazioni indipendenti